пф.. Люблю.
Всё, я всё и вся люблю. Довели, блин. Да ну вас всех...
а давайте анеГГдоты парасказываем....
Малые Васюки |
|
||
Список ролей Сам фанф Галерея Ролевые моменты Священное место – флуд |
Добро пожаловать на нашу ролевую. Мы всем и всегда рады. Просим регистрироваться и задерживаться подольше. Ваша панк-администрация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малые Васюки » Флуууд.... Святой наш флуд! » Флуд... часть первая..
пф.. Люблю.
Всё, я всё и вся люблю. Довели, блин. Да ну вас всех...
Отстань от ми... >< Настроение испортил, а теперь тискает.. Фрр.. Не люблю.
Не люблю... *тихо повторил...* Нет.... Не пущу! Засунь свои принципы знаешь куда!! Я настырен, упорен и вреден!! Поэтому, не пущу!! *не пускае* А если будешь рыпаться, можешь только себе больно сделать..
Хм, как хочешь...
Ну тогда давай я промолчу... Потому что повторять эти слова, я не хочу... Я тогда просто сглупил...
ааааааааааа......плохо мне...плохо..несите валерьянку...и чё там ищё?
это не ко мне. Я скучный, вообще без чувства юмора, смеяться не умею, юмора других не понимаю...
Не люблю... *тихо повторил...* Нет.... Не пущу! Засунь свои принципы знаешь куда!! Я настырен, упорен и вреден!! Поэтому, не пущу!! *не пускае* А если будешь рыпаться, можешь только себе больно сделать..
инфаркт у деФФачки....
Пф.. С такими темпами я точно себе кого-нибудь на замену подыщу, вон сколько претендентов. *фырчит*
Ну тогда давай я промолчу... Потому что повторять эти слова, я не хочу... Я тогда просто сглупил...
Твоё право.
Люди, что насчёт таблицы-то? >< мну даже не знает как оценить свою первую табличку.. Оо"
Таблица? Вау... Прикольно.. а мы тупые идиоты её никак сделать немогли)
я..я....Я НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааа.....*плачет*
Ладно.. поплачь.. Поболит и пройдёт..... *сунул ей ещё один платочек, т. к. второй, девушка тоже весь перепачкала и он стал чёрным*
Настроя у меня нет(
инфаркт у деФФачки....
Ненадо про инфаркт!
Пф.. С такими темпами я точно себе кого-нибудь на замену подыщу, вон сколько претендентов. *фырчит*
Ааа..... *удивлённо раскрыл рот и ничего сказать больше не может... и дышит, тяжело и часто, как будто задыхается*
Твоё право.
Ага... Но ты меня вроде тогда простил....
мы лузеры друг мой...лузеры))))))))))))))))))
Ладно.. поплачь.. Поболит и пройдёт..... *сунул ей ещё один платочек, т. к. второй, девушка тоже весь перепачкала и он стал чёрным*
*успакоилась* всё.........пашол он нахуй......авайте рассказывать анеГГГГдоты)
мы лузеры друг мой...лузеры))))))))))))))))))
*голосом Эйса Вентуры* Луууууууууузееееееееееееееееееееееееееееееееееееер............... XDDDd
*успакоилась* всё.........пашол он нахуй......авайте рассказывать анеГГГГдоты)
Прально.. )) А насчёт анегдотов.. ээ... Я пас...
Пф... Надо чаще таскать скрипты. ==
Ааа..... *удивлённо раскрыл рот и ничего сказать больше не может... и дышит, тяжело и часто, как будто задыхается*
Отпусти меня наконец, блин. *ещё раз фыркнул, но уже прекратил сопративляться*
Ага... Но ты меня вроде тогда простил....
Так, я что-то не врубаюсь... Ёпт, слероз мой... ><
мля....анеГГГГдот раскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пф... Надо чаще таскать скрипты. ==
А я таскал... На я дурак и поэтому нифинта не врубил, как и чё делать..
Отпусти меня наконец, блин. *ещё раз фыркнул, но уже прекратил сопративляться*
Аааа... Ага.. Не-а... Иии... эээ... *не знает. что ответить и что делать.. Последние слова Учихи его уж очень сильно задели за живое*
Так, я что-то не врубаюсь... Ёпт, слероз мой... ><
Ладно, забудь..
мля....анеГГГГдот раскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой?? Вот:
Родственники и знакомые регулярно доставали Лайта по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда Лайт стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон.
Идут по улице Рюдзаки и Лайт:
Рюдзаки:
- Лайт, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся!
Лайт:
- Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал!
Яоя мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!горько..горько.......))))))))))))))))яой яой яой ...а...ну давайте)
Яоя мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!горько..горько.......))))))))))))))))яой яой яой ...а...ну давайте)
Не понял... Яойных анекдотов хочешь?? -_-
А я таскал... На я дурак и поэтому нифинта не врубил, как и чё делать..
М-да.. Это один я что ли понимаю хоть чуть-чуть как в них разбираться? 0_0"" Блин, влип же я...
Аааа... Ага.. Не-а... Иии... эээ... *не знает. что ответить и что делать.. Последние слова Учихи его уж очень сильно задели за живое*
Вот что ты там мямлишь, а? *как-то уже более мягко* Можешь сказать чётко и громко, а? ты меня отпустишь? *а-ля ангел*
Ладно, забудь..
Да, пожалуйста..
Ни за что... ><
Не понял... Яойных анекдотов хочешь?? -_-
нет..хачу яой Вольт-Лис)....ну люди..ну для мну.....зделайте мну падарок....паяойтесь))))))
нет..хачу яой Вольт-Лис)....ну люди..ну для мну.....зделайте мну падарок....паяойтесь))))))
Нет.
Ни за что... ><
ну тада.....Давай Итачи-Саске))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тож весело)
М-да.. Это один я что ли понимаю хоть чуть-чуть как в них разбираться? 0_0"" Блин, влип же я...
Ага.. По ходу только ты один... Потому что я вообще не въезжаю -_-
Вот что ты там мямлишь, а? *как-то уже более мягко* Можешь сказать чётко и громко, а? ты меня отпустишь? *а-ля ангел*
*неуверенно* да.. отпущу... Но, не сейчас....
Да, пожалуйста..
Пф.... Ты уже итак забыл) Как ты выразился, склероз! )
ну тада.....Давай Итачи-Саске))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тож весело)
Не-а. Мне сейчас не до яоя.
Нее, спасибо....
вы СВОЛАЧИ........лдайте мне хоть сыалачку где можно прачесть нц21 Итачи Саске....
Ага.. По ходу только ты один... Потому что я вообще не въезжаю -_-
Я точно влип. ><
*неуверенно* да.. отпущу... Но, не сейчас....
Почему? *жалобно так*
Пф.... Ты уже итак забыл) Как ты выразился, склероз! )
Да уж...
вы СВОЛАЧИ........лдайте мне хоть сыалачку где можно прачесть нц21 Итачи Саске....
Такого не имею, извини...
ПФ..... Могу даже несколько дать!
ПФ..... Могу даже несколько дать!
даваай..онегай)
Я точно влип. ><
Ты прав)
Почему? *жалобно так*
Просто... Не хочу... *вздохнул и опустил взгляд*
Вы здесь » Малые Васюки » Флуууд.... Святой наш флуд! » Флуд... часть первая..