Ага...
меня сейчас сватит истерика......
Я тебе дам "вены порежу"... Не растраивай меня ещё больше, кавайка моя.)
тада я щас заплачу...и ващё..кто те больше нужен?...Мну или Лис?
Малые Васюки |
|
||
Список ролей Сам фанф Галерея Ролевые моменты Священное место – флуд |
Добро пожаловать на нашу ролевую. Мы всем и всегда рады. Просим регистрироваться и задерживаться подольше. Ваша панк-администрация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малые Васюки » Флуууд.... Святой наш флуд! » Флуд... часть первая..
Ага...
Я тебе дам "вены порежу"... Не растраивай меня ещё больше, кавайка моя.)
Бей меня... меня итак уже сегодня побили.... Я вытерплю...
я некаво бить не сабираюсь..мне хватит таго что рука в гипсе...после гопников...а ты...ты вабще......
Какая прелесть...
*озлобленно промолчал*
Ч-чего? Что я такого сделал тебе? Толком-то объяснить можешь? =="""
О боже.. у меня мигрень!!! Аааа... *обессиленно рухнул на пол и обхватил голову руками* Ну надо же быть таким недогадливым.... Читай несколько страниц назад!!! Может быть пойдёшь..
Конечно-конечно.
Я сейчас могу повторить одну глупость, которую совершил недавно....
валяй....
я некаво бить не сабираюсь..мне хватит таго что рука в гипсе...после гопников...а ты...ты вабще......
Я вабще? Да, я вабще.... Меня если довести, я вообще..
кто те больше нужен?...Мну или Лис?
Успакойся.. ты ему нужна, ты... если бы я... он бы не рвал со мной отношения.. пусть даже и на время...
Успакойся.. ты ему нужна, ты... если бы я... он бы не рвал со мной отношения.. пусть даже и на время...
я ему нах не нужна...а ты просто идиот..каторый панять не может ничего.......он меня даже не любит..а в прочем откуда я знаю...*плачет*
Я вабще? Да, я вабще.... Меня если довести, я вообще..
да ты вабще придурок!
я ему нах не нужна...а ты просто идиот..каторый панять не может ничего.......он меня даже не любит..а в прочем откуда я знаю...*плачет*
Я ничего не понимаю... Честно..... Я схожу с ума... Медленно и мучительно... ладно... Прости.. успакойся и не плачь.... *неуверенно протянул девушке белый платок*
да ты вабще придурок!
*вздох* Не отрицаю.... Я полный идиот, гандон, тварь, сволочь, ублюдок и дрянь.... Я об этом знаю...
пф... делай, что хочешь.
Я отвечать сейчас не буду. Но склонен к варианту - Лис.
О боже.. у меня мигрень!!! Аааа... *обессиленно рухнул на пол и обхватил голову руками* Ну надо же быть таким недогадливым.... Читай несколько страниц назад!!! Может быть пойдёшь..
Лис, ты полнейший недоумок! Это не из-за неё, не из-за тебя, не и-за кого-то другого!! *пошёл прыгать из окна*
Н-нани?
Я ничего не понимаю... Честно..... Я схожу с ума... Медленно и мучительно... ладно... Прости.. успакойся и не плачь.... *неуверенно протянул девушке белый платок*
мля...я тоже..а ище...ище...он малчит..и вот как видишь ва флуде ничё не пишет...ааааа....*взяла платок...через минуту платок стал чёрным*ааа...вот....видишь.....
*вздох* Не отрицаю.... Я полный идиот, гандон, тварь, сволочь, ублюдок и дрянь.... Я об этом знаю...
я тож не лучше......аааа....(((((((((((((((((((((((((((((
Лис, ты полнейший недоумок! Это не из-за неё, не из-за тебя, не и-за кого-то другого!! *пошёл прыгать из окна*
Так!!! К окну не лезь зараза!!! Мне полд окном лужа крови не нужна!!!*Конечно причина есстественно не в этом, но, и настоящую причину говорить не охота. и опять повторяется недавняя история.. Лис оттаскивает брюнета от окна*
Н-нани?
Глупость.. Самая страшная и большая ошибка в жизни.... Хочешь знать, что это? Хотя, я не думаю, что тебеб будет интересно...
всё..я пашла прыгать с крыши...если через 5 минут не приду..занйте...Вольт я тебя люблю...Лис...сказать мне тебе нечего.....
Так!!! К окну не лезь зараза!!! Мне полд окном лужа крови не нужна!!!*Конечно причина есстественно не в этом, но, и настоящую причину говорить не охота. и опять повторяется недавняя история.. Лис оттаскивает брюнета от окна*
Пф.. Да ну тебя... >< *отпихивает от себя Лиса* Не трой меня.
Глупость.. Самая страшная и большая ошибка в жизни.... Хочешь знать, что это? Хотя, я не думаю, что тебеб будет интересно...
Хм, наоборот, очень даже интересно.
всё..я пашла прыгать с крыши...если через 5 минут не приду..занйте...Вольт я тебя люблю...
*мега-капля*
мля...я тоже..а ище...ище...он малчит..и вот как видишь ва флуде ничё не пишет...ааааа....*взяла платок...через минуту платок стал чёрным*ааа...вот....видишь.....
Ну ладно тебе.... Успакойся.. Всё будет хорошо.... *достал ещё один платочек и протянул его синеволосой панкуше, успокаивающе улыбаясь*
я тож не лучше......аааа....(((((((((((((((((((((((((((((
Ну всё, всё.... всё хорошо.. Всё нормально! Вы с Вольтом хорошие! Один я такой казёл и гнида.. всё, прекрати истерику!
всё..я пашла прыгать с крыши...если через 5 минут не приду..занйте...Вольт я тебя люблю...Лис...сказать мне тебе нечего.....
Слушай! На одной любви жизнь не кончается!! Тем более.. Мне там кто-то говорил, что за Данну замуж собирался? Ну, зачем губить себя то? Ты только подумай, что с твоим любимым будет.. Вы с Вольтом в этом похожи.... Вы хотите покончить с собой, не задумываясь, что будет с другими.. Задумайся и пойми, что всё это лишь чёрные очки.... Сними свои очки и ты поймёшь, что жизнь не такая дрянь, как кажется, поймёшь, что любовь прекрасне всего ич то ей разбрасываться не стоит, поймёшь, что суицид - это полая фигня.... И жизнь пусть и говняная всегдя лучше смерти.. Ведь белые полосы, как правило всегда длиннее чёрных... А ты возьми и остановись, встань на белую полосу и иди вдоль)
Пф.. Да ну тебя... >< *отпихивает от себя Лиса* Не трой меня.
А вот буду! Тебе на зло буду! *не отпускает Вольта и держит крепко, но остарожно, что б не раздавить*
Хм, наоборот, очень даже интересно.
Да неужели? Ну.... Я могу сказать... Но надо ли это тебе? Или пусть это останется маленькой завесой тайны?
мля...у меня облом па жизни..крыша закрыта на бальшой железщный замок(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
кстати прыгать с крышия сабиралась не из за форума канечно..у меня ищё не на сток крыша паехала.....это как раз и с Данной связано....кстати свадьба отменяется...мы расстались......
А вот буду! Тебе на зло буду! *не отпускает Вольта и держит репко, но остарожно, что б не раздавить*
ненада пытаться заяоить Вольта при мне......
мля...у меня облом па жизни..крыша закрыта на бальшой железщный замок(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
кстати прыгать с крышия сабиралась не из за форума канечно..у меня ищё не на сток крыша паехала.....это как раз и с Данной связано....кстати свадьба отменяется...мы расстались......
Как???? оО Звезда ф шОке... Что случилось? *усадил панка на диван и достал ещё один беленький платочек... так, на всякий пожарник*
ненада пытаться заяоить Вольта при мне......
Я и не пытаюсь его заяоить.....
*залилась слезами*.....Сволачь он...бабник паследний.....говарит что любит...а целует и обнимает другую(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((...у меня тепмерь кроме Вольта никаво нет...................аааааааааааааааааааааа................(((((((((((((((((((((((((((((((((*ревёт в реале*
А вот буду! Тебе на зло буду! *не отпускает Вольта и держит крепко, но остарожно, что б не раздавить*
Отстань от ми... >< Настроение испортил, а теперь тискает.. Фрр.. Не люблю.
Да неужели? Ну.... Я могу сказать... Но надо ли это тебе? Или пусть это останется маленькой завесой тайны?
Хм, как хочешь...
у меня тепмерь кроме Вольта никаво нет...................аааааааааааааааааааааа................(((((((((((((((((((((((((((((((((*ревёт в реале*
Ааа... Эээ...
вы....вы......аааааа........(((((((((((((((((((((((((((((((((((
*залилась слезами*.....Сволачь он...бабник паследний.....говарит что любит...а целует и обнимает другую(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((...у меня тепмерь кроме Вольта никаво нет...................аааааааааааааааааааааа................(((((((((((((((((((((((((((((((((*ревёт в реале*
Офигеть! и это твой Данна? Бла-бла... Прошла любовь, завяли мои любимые белые лилии..... Тварь... Бить таких надо! больно и по лицу! Ты меня прости.. Я тебя сегодня не хотел обидеть...Я стал последней каплей, для срыва..... Ты не плачь только..
Люди, что насчёт таблицы-то? >< мну даже не знает как оценить свою первую табличку.. Оо"
Ааа... Эээ...
ну....мда.......аа....мне ужо даж говарить нечего....аааа...ты меня не любишь((((((((((((((((((((((((((((*реву*
Офигеть! и это твой Данна? Бла-бла... Прошла любовь, завяли мои любимые белые лилии..... Тварь... Бить таких надо! больно и по лицу! Ты меня прости.. Я тебя сегодня не хотел обидеть...Я стал последней каплей, для срыва..... Ты не плачь только..
я..я....Я НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааа.....*плачет*
вы....вы......аааааа........(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Почему как что, так сразу Вольт, а?
ну....мда.......аа....мне ужо даж говарить нечего....аааа...ты меня не любишь((((((((((((((((((((((((((((*реву*
пф.. Люблю.
Всё, я всё и вся люблю. Довели, блин. Да ну вас всех...
Люди, что насчёт таблицы-то? >< мну даже не знает как оценить свою первую табличку.. Оо"
норм всё...
норм всё...
норм всё...
Хоть этим я угодил... ><
Вы здесь » Малые Васюки » Флуууд.... Святой наш флуд! » Флуд... часть первая..