Малые Васюки

Объявление

Малые Васюки
Навигация:

Список ролей
Сам фанф
Галерея
Ролевые моменты
Священное место – флуд
Новости:

Добро пожаловать на нашу ролевую. Мы всем и всегда рады. Просим регистрироваться и задерживаться подольше. Ваша панк-администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малые Васюки » Флуууд.... Святой наш флуд! » Флуд... часть первая..

Флуд... часть первая..

Сообщений 181 страница 210 из 663

181

Вольт написал(а):

Ага...

меня сейчас сватит истерика......

Вольт написал(а):

Я тебе дам "вены порежу"... Не растраивай меня ещё больше, кавайка моя.)

тада я щас заплачу...и ващё..кто те больше нужен?...Мну или Лис?

0

182

Лис написал(а):

Бей меня... меня итак уже сегодня побили.... Я вытерплю...

я некаво бить не сабираюсь..мне хватит таго что рука в гипсе...после гопников...а ты...ты вабще......

0

183

Вольт написал(а):

Какая прелесть...

*озлобленно промолчал*

Вольт написал(а):

Ч-чего? Что я такого сделал тебе? Толком-то объяснить можешь? =="""

О боже.. у меня мигрень!!! Аааа... *обессиленно рухнул на пол и обхватил голову руками* Ну надо же быть таким недогадливым.... Читай несколько страниц назад!!! Может быть пойдёшь..

Вольт написал(а):

Конечно-конечно.

Я сейчас могу повторить одну глупость, которую совершил недавно....

0

184

Лис написал(а):

валяй....

0

185

Немка написал(а):

я некаво бить не сабираюсь..мне хватит таго что рука в гипсе...после гопников...а ты...ты вабще......

Я вабще? Да, я вабще.... Меня если довести, я вообще..

Немка написал(а):

кто те больше нужен?...Мну или Лис?

Успакойся.. ты ему нужна, ты... если бы я... он бы не рвал со мной отношения.. пусть даже и на время...

0

186

Лис написал(а):

Успакойся.. ты ему нужна, ты... если бы я... он бы не рвал со мной отношения.. пусть даже и на время...

я ему нах не нужна...а ты просто идиот..каторый панять не может ничего.......он меня даже не любит..а в прочем откуда я знаю...*плачет*

Лис написал(а):

Я вабще? Да, я вабще.... Меня если довести, я вообще..

да ты вабще придурок!

0

187

Немка написал(а):

я ему нах не нужна...а ты просто идиот..каторый панять не может ничего.......он меня даже не любит..а в прочем откуда я знаю...*плачет*

Я ничего не понимаю... Честно..... Я схожу с ума... Медленно и мучительно... ладно... Прости.. успакойся и не плачь.... *неуверенно протянул девушке белый платок*

Немка написал(а):

да ты вабще придурок!

*вздох* Не отрицаю.... Я полный идиот, гандон, тварь, сволочь, ублюдок и дрянь.... Я об этом знаю...

0

188

Немка написал(а):

меня сейчас сватит истерика......

пф... делай, что хочешь.

Немка написал(а):

тада я щас заплачу...и ващё..кто те больше нужен?...Мну или Лис?

Я отвечать сейчас не буду. Но склонен к варианту - Лис.

Лис написал(а):

О боже.. у меня мигрень!!! Аааа... *обессиленно рухнул на пол и обхватил голову руками* Ну надо же быть таким недогадливым.... Читай несколько страниц назад!!! Может быть пойдёшь..

Лис написал(а):

Лис, ты полнейший недоумок! Это не из-за неё, не из-за тебя, не и-за кого-то другого!! *пошёл прыгать из окна*

Лис написал(а):

Н-нани?

0

189

Лис написал(а):

Я ничего не понимаю... Честно..... Я схожу с ума... Медленно и мучительно... ладно... Прости.. успакойся и не плачь.... *неуверенно протянул девушке белый платок*

мля...я тоже..а ище...ище...он малчит..и вот как видишь ва флуде ничё не пишет...ааааа....*взяла платок...через минуту платок стал чёрным*ааа...вот....видишь.....

Лис написал(а):

*вздох* Не отрицаю.... Я полный идиот, гандон, тварь, сволочь, ублюдок и дрянь.... Я об этом знаю...

я тож не лучше......аааа....(((((((((((((((((((((((((((((

0

190

Вольт написал(а):

Лис, ты полнейший недоумок! Это не из-за неё, не из-за тебя, не и-за кого-то другого!! *пошёл прыгать из окна*

Так!!! К окну не лезь зараза!!! Мне полд окном лужа крови не нужна!!!*Конечно причина есстественно не в этом, но, и настоящую причину говорить не охота. и опять повторяется недавняя история.. Лис оттаскивает брюнета от окна*

Вольт написал(а):

Н-нани?

Глупость.. Самая страшная и большая ошибка в жизни.... Хочешь знать, что это? Хотя, я не думаю, что тебеб будет интересно...

0

191

всё..я пашла прыгать с крыши...если через 5 минут не приду..занйте...Вольт я тебя люблю...Лис...сказать мне тебе нечего.....

0

192

Лис написал(а):

Так!!! К окну не лезь зараза!!! Мне полд окном лужа крови не нужна!!!*Конечно причина есстественно не в этом, но, и настоящую причину говорить не охота. и опять повторяется недавняя история.. Лис оттаскивает брюнета от окна*

Пф.. Да ну тебя... >< *отпихивает от себя Лиса* Не трой меня.

Лис написал(а):

Глупость.. Самая страшная и большая ошибка в жизни.... Хочешь знать, что это? Хотя, я не думаю, что тебеб будет интересно...

Хм, наоборот, очень даже интересно.

Немка написал(а):

всё..я пашла прыгать с крыши...если через 5 минут не приду..занйте...Вольт я тебя люблю...

*мега-капля*

0

193

Немка написал(а):

мля...я тоже..а ище...ище...он малчит..и вот как видишь ва флуде ничё не пишет...ааааа....*взяла платок...через минуту платок стал чёрным*ааа...вот....видишь.....

Ну ладно тебе.... Успакойся.. Всё будет хорошо.... *достал ещё один платочек и протянул его синеволосой панкуше, успокаивающе улыбаясь*

Немка написал(а):

я тож не лучше......аааа....(((((((((((((((((((((((((((((

Ну всё, всё.... всё хорошо.. Всё нормально! Вы с Вольтом хорошие! Один я такой казёл и гнида.. всё, прекрати истерику!

Немка написал(а):

всё..я пашла прыгать с крыши...если через 5 минут не приду..занйте...Вольт я тебя люблю...Лис...сказать мне тебе нечего.....

Слушай! На одной любви жизнь не кончается!! Тем более.. Мне там кто-то говорил, что за Данну замуж собирался? Ну, зачем губить себя то? Ты только подумай, что с твоим любимым будет.. Вы с Вольтом в этом похожи.... Вы хотите покончить с собой, не задумываясь, что будет с другими.. Задумайся и пойми, что всё это лишь чёрные очки.... Сними свои очки и ты поймёшь, что жизнь не такая дрянь, как кажется, поймёшь, что любовь прекрасне всего ич то ей разбрасываться не стоит, поймёшь, что суицид - это полая фигня.... И жизнь пусть и говняная всегдя лучше смерти.. Ведь белые полосы, как правило всегда длиннее чёрных... А ты возьми и остановись, встань на белую полосу и иди вдоль)

0

194

Вольт написал(а):

Пф.. Да ну тебя... >< *отпихивает от себя Лиса* Не трой меня.

А вот буду! Тебе на зло буду! *не отпускает Вольта и держит крепко, но остарожно, что б не раздавить*

Вольт написал(а):

Хм, наоборот, очень даже интересно.

Да неужели? Ну.... Я могу сказать... Но надо ли это тебе? Или пусть это останется маленькой завесой тайны?

0

195

мля...у меня облом па жизни..крыша закрыта на бальшой железщный замок(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
кстати прыгать с крышия  сабиралась не из за форума канечно..у меня ищё не на сток крыша паехала.....это как раз и с Данной связано....кстати свадьба отменяется...мы расстались......

0

196

Лис написал(а):

А вот буду! Тебе на зло буду! *не отпускает Вольта и держит репко, но остарожно, что б не раздавить*

ненада пытаться заяоить Вольта при мне......

0

197

Немка написал(а):

мля...у меня облом па жизни..крыша закрыта на бальшой железщный замок(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
кстати прыгать с крышия  сабиралась не из за форума канечно..у меня ищё не на сток крыша паехала.....это как раз и с Данной связано....кстати свадьба отменяется...мы расстались......

Как???? оО Звезда ф шОке... Что случилось? *усадил панка на диван и достал ещё один беленький платочек... так, на всякий пожарник*

0

198

Немка написал(а):

ненада пытаться заяоить Вольта при мне......

Я и не пытаюсь его заяоить.....

0

199

*залилась слезами*.....Сволачь он...бабник паследний.....говарит что любит...а целует и обнимает другую(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((...у меня тепмерь кроме Вольта никаво нет...................аааааааааааааааааааааа................(((((((((((((((((((((((((((((((((*ревёт в реале*

0

200

Лис написал(а):

А вот буду! Тебе на зло буду! *не отпускает Вольта и держит крепко, но остарожно, что б не раздавить*

Отстань от ми... >< Настроение испортил, а теперь тискает.. Фрр.. Не люблю.

Лис написал(а):

Да неужели? Ну.... Я могу сказать... Но надо ли это тебе? Или пусть это останется маленькой завесой тайны?

Хм, как хочешь...

0

201

Немка написал(а):

у меня тепмерь кроме Вольта никаво нет...................аааааааааааааааааааааа................(((((((((((((((((((((((((((((((((*ревёт в реале*

Ааа... Эээ...

0

202

вы....вы......аааааа........(((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

203

Немка написал(а):

*залилась слезами*.....Сволачь он...бабник паследний.....говарит что любит...а целует и обнимает другую(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((...у меня тепмерь кроме Вольта никаво нет...................аааааааааааааааааааааа................(((((((((((((((((((((((((((((((((*ревёт в реале*

Офигеть! и это твой Данна? Бла-бла... Прошла любовь, завяли мои любимые белые лилии..... Тварь... Бить таких надо! больно и по лицу! Ты меня прости.. Я тебя сегодня не хотел обидеть...Я стал последней каплей, для срыва..... Ты не плачь только..

0

204

Люди, что насчёт таблицы-то? >< мну даже не знает как оценить свою первую табличку.. Оо"

0

205

Вольт написал(а):

Ааа... Эээ...

ну....мда.......аа....мне ужо даж говарить нечего....аааа...ты меня не любишь((((((((((((((((((((((((((((*реву*

0

206

Лис написал(а):

Офигеть! и это твой Данна? Бла-бла... Прошла любовь, завяли мои любимые белые лилии..... Тварь... Бить таких надо! больно и по лицу! Ты меня прости.. Я тебя сегодня не хотел обидеть...Я стал последней каплей, для срыва..... Ты не плачь только..

я..я....Я  НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааа.....*плачет*

0

207

Немка написал(а):

вы....вы......аааааа........(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Почему как что, так сразу Вольт, а?

Немка написал(а):

ну....мда.......аа....мне ужо даж говарить нечего....аааа...ты меня не любишь((((((((((((((((((((((((((((*реву*

пф.. Люблю.

Всё, я всё и вся люблю. Довели, блин. Да ну вас всех...

0

208

Вольт написал(а):

Люди, что насчёт таблицы-то? >< мну даже не знает как оценить свою первую табличку.. Оо"

норм всё...

0

209

Вольт написал(а):

норм всё...

0

210

Немка написал(а):

норм всё...

Хоть этим я угодил... ><

0

Вы здесь » Малые Васюки » Флуууд.... Святой наш флуд! » Флуд... часть первая..