Ну-ну... Таких, как ты, боятся нужно.)
любить таких надо...
Малые Васюки |
|
||
Список ролей Сам фанф Галерея Ролевые моменты Священное место – флуд |
Добро пожаловать на нашу ролевую. Мы всем и всегда рады. Просим регистрироваться и задерживаться подольше. Ваша панк-администрация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малые Васюки » Флуууд.... Святой наш флуд! » Флуд... часть первая..
Ну-ну... Таких, как ты, боятся нужно.)
любить таких надо...
любить таких надо...
Пф... И боятся тоже.)
Пф... И боятся тоже.)
но любить надо больше)
но любить надо больше)
Отрицать не буду.)
Всём панкам доброго утра).....мну сёдня придёт параньше)
Привет всем нефорам..... У меня всё просто "ПРЕКРАСНО"!!!! Ненавижу всё и всех.. Всё и все ненавидят меня.... Никто меня не любит, никому я не нужен... Солнце грёбанный фонарь.. Дайте мне камень и я его разобью.... Ко всему прочему меня побили.... Так что я себя чувствую просто "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"!! А вы как?
Лис
БряК! )))Хе хе )
Ненавижу всё и всех..
И даже мну?! Я знала...
И даже мну?! Я знала...
Нет.. ЭТИ слова относятся только к 2 людям.. Я тебе уже сказал, к кому(
Лис
Знаю я) Так что там у тебя хорошего случилось?) И ответ "ничего" меня не устроит) Пора повеселеть ужО
Знаю я) Так что там у тебя хорошего случилось?) И ответ "ничего" меня не устроит) Пора повеселеть ужО
Пф.. Да-да... Возможно пора(( ток мне чёт не весело.. а грусно и обидно..
Пф.. Да-да... Возможно пора(( ток мне чёт не весело.. а грусно и обидно..
=='
Слушь... А ты будь веселым и радостным всем назло! Может, они просто хотят, чтобы ты сейчас исдел и грустил, мучился... А ты забей на все и радуйся жизни))) ^___^
Мля, мой оптимизм тебе сЧа на нервы будет действовать... Я права? ((
=='
Слушь... А ты будь веселым и радостным всем назло! Может, они просто хотят, чтобы ты сейчас исдел и грустил, мучился... А ты забей на все и радуйся жизни))) ^___^
Хех.. Сомневаюсь, что они этого хотят...
Мля, мой оптимизм тебе сЧа на нервы будет действовать... Я права? ((
Та ладно.. ТЫ, мне никогда на нервы не будешь действовать)
Хех.. Сомневаюсь, что они этого хотят...
Да какая разница.. XD
Та ладно.. ТЫ, мне никогда на нервы не будешь действовать)
Няяяяя ^____^
Да какая разница.. XD
Большая! Они наверно не хотели меня обидеть.. Или им было просто пофиг на меня.. Скорее всего второе(
Няяяяя ^____^
Ня)
Нет.. ЭТИ слова относятся только к 2 людям.. Я тебе уже сказал, к кому(
ты ненавидишь мну и Вольта?....ксати хой тебе и всем Хой!
ты ненавидишь мну и Вольта?....ксати хой тебе и всем Хой!
Неет.. Что ты.. Я вас не ненавижу.... *злобно оскалился* Я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕНАВИЖУ.... И вообще, если бы моя сестрёнка не припёрла бы к нам на ролу, я бы щас уже давно снялся бы с роли и ушёл ко всем чертям.. Пф....
Пф.. Панки хой. Я и тут это сказал? всё, я свихнулся. ><
Неет.. Что ты.. Я вас не ненавижу.... *злобно оскалился* Я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕНАВИЖУ.... И вообще, если бы моя сестрёнка не припёрла бы к нам на ролу, я бы щас уже давно снялся бы с роли и ушёл ко всем чертям.. Пф....
а за шо нас ненавидеть???????????.....чё я опять зделала....мля...всё настроение изгадил......а я что?...я ничего..пришла се тихо мирно и тут на те...ненавидят тя...с чего бы это?....мммм.....
Пф.. Панки хой. Я и тут это сказал? всё, я свихнулся. ><
Хой...я эт везде говарю...ибо мну панк ужо)........дык..а что мы с табой зделали?
Хой...
Как ты?
я эт везде говарю...ибо мну панк ужо)
А я нет.. Так и всех уже этим достал... На меня как на критина даже учителя смотрят. ><
дык..а что мы с табой зделали?
Я откуда знаю? 0_0
Пф.. Панки хой.
пф... а ты ваще молчал бы!!
а за шо нас ненавидеть???????????.....чё я опять зделала....мля...всё настроение изгадил......а я что?...я ничего..пришла се тихо мирно и тут на те...ненавидят тя...с чего бы это?....мммм.....
Ну извините.. изгадил настрой? кто б знал как вы мне его изгадили... И вообще... я вас не ненавижу... просто.. мне обидно и.... И всё! Х((( *заткнулся*
Блин... Народ... Извините... Я груб, расстроен, обижен, зол.... И настроение ни к чёрту... Пф(((
Как ты?
хренова..скажи Лисенку спасибо.....
Ну извините.. изгадил настрой? кто б знал как вы мне его изгадили... И вообще... я вас не ненавижу... просто.. мне обидно и.... И всё! Х((( *заткнулся*
да чё мля случилось?......ты мне толком обьясни....ненавидет он мну....мля.....
Блин... Народ... Извините... Я груб, расстроен, обижен, зол.... И настроение ни к чёрту... Пф(((
ага..аналагично.....
Я откуда знаю? 0_0
мда...ща нам от Лиса наганяй бу......
пф... а ты ваще молчал бы!!
Вот и буду.. в твою сторону по крайней мере. Больно надо с тобой разговаривать.
хренова..скажи Лисенку спасибо.....
Да уж.. Огромное ему спасибо. ><
Ага, счас... Такой радости, как нам нагоняй устраивать, ему не выпадет.
прям...бальшое при бальшое..мля....
Ага, счас... Такой радости, как нам нагоняй устраивать, ему не выпадет.
если у меня нервы не выдержат...я или его стукну или сама скальпелем вены парежу......
да чё мля случилось?......ты мне толком обьясни....ненавидет он мну....мля.....
Чё случилось?? она спрашивает что случилось? Три ха-ха! НИЧЕГО не случилось.. если самой додуматься слабо, то втои проблемы.. И я уже сказал, что я тебя не ненавижу... И... Вольта тоже не ненавижу...
ага..аналагично.....
Пф.. причина я, да?
Не волнуйся... не будет..
Вот и буду.. в твою сторону по крайней мере. Больно надо с тобой разговаривать.
пф.... Стоп.. Ты мне ответил? оО М-дэ.... Ты прости, если обидел, но... мне ведь тоже было обидно.. от вас не ожидал.. Я думал мы друзья.... А вы.... Я тебя любил, а ты....
Незачто! сами виноваты!!
прям...бальшое при бальшое..мля....
Ага...
если у меня нервы не выдержат...я или его стукну или сама скальпелем вены парежу......
Я тебе дам "вены порежу"... Не растраивай меня ещё больше, кавайка моя.)
Чё случилось?? она спрашивает что случилось? Три ха-ха! НИЧЕГО не случилось.. если самой додуматься слабо, то втои проблемы.. И я уже сказал, что я тебя не ненавижу... И... Вольта тоже не ненавижу...
мда...приступы ревности у тя часто случаются?????????......ты хоть у Вольта спрасил кто ему больше нужен..аааа?
Пф.. причина я, да?
несавсем...ещё сломаная рука из за жтих херовых гопников....
Незачто! сами виноваты!!
ну да...ну да.....
Вольта тоже не ненавижу...
Какая прелесть...
пф.... Стоп.. Ты мне ответил? оО М-дэ.... Ты прости, если обидел, но... мне ведь тоже было обидно.. от вас не ожидал.. Я думал мы друзья.... А вы.... Я тебя любил, а ты....
Ч-чего? Что я такого сделал тебе? Толком-то объяснить можешь? =="""
Незачто! сами виноваты!!
Конечно-конечно.
Бей меня... меня итак уже сегодня побили.... Я вытерплю...
Вы здесь » Малые Васюки » Флуууд.... Святой наш флуд! » Флуд... часть первая..