ня..)) Я тутЬ))
Хой Лиско!
мда....а я тут страчу анкету Немки)
X_x...Ооо...дям...Удачи милая!
Малые Васюки |
|
||
Список ролей Сам фанф Галерея Ролевые моменты Священное место – флуд |
Добро пожаловать на нашу ролевую. Мы всем и всегда рады. Просим регистрироваться и задерживаться подольше. Ваша панк-администрация. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малые Васюки » Флуууд.... Святой наш флуд! » Флуд... часть первая..
ня..)) Я тутЬ))
Хой Лиско!
мда....а я тут страчу анкету Немки)
гатова)
гатова)
*поцеловал* Маладца!
*поцеловал* Маладца!
0+-
*ответила на пацелуй* мдя..чем бы заняться?
*ответила на пацелуй* мдя..чем бы заняться?
*хихикнул и обнял* Ну незнаю,незнаю!
Хой типе) лузеры мы))))))))))))))))
Хой Лиско!
ПриветиГ усем/) Вы как тут?
всем Хой и досвиданя(
ПриветиГ усем/) Вы как тут?
Та я вот руку ушибла об чугунную голову одноклассника!А ты как?
всем Хой и досвиданя(
Что уже?
Что уже?
пака шо я тут...
Люди..праснитесь...пара выхадить из зимней спячки!!!!!!!! гатовимся к завтрашнему дню!)
Люди..праснитесь...пара выхадить из зимней спячки!!!!!!!! гатовимся к завтрашнему дню!)
А???Что???Где???А что завтра будет?
А???Что???Где???А что завтра будет?
днюха маей бабушки)))))))))))))))))))))))))))))и ищё ко шо..ну напряги мозги...14 февраля те не о чём не говарит?
днюха маей бабушки)))))))))))))))))))))))))))))и ищё ко шо..ну напряги мозги...14 февраля те не о чём не говарит?
Ня!!!День Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!Ксооо...для мя это траур...Ми никто валентинки не дарит!
Пф... Ну его нафиг а! Кому он нужен этот "День святого Валентина"? Фигня и маразм.. Пф... Привет всем кароче говоря..
Ня!!!День Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!Ксооо...для мя это траур...Ми никто валентинки не дарит!
за мной сначала будут бегать все анимешники извращенцы, а патом все панки Ростова.......
Пф... Ну его нафиг а! Кому он нужен этот "День святого Валентина"? Фигня и маразм.. Пф... Привет всем кароче говоря..
ты-негатив ходячий!
ты-негатив ходячий!
Неправда!! *насупился*
Неправда!! *насупился*
правда! ты всё время на форум приходишь и ноешь...надаело уже!....хватит ныть..нужно радоваться жизни!
за мной сначала будут бегать все анимешники извращенцы, а патом все панки Ростова.......
Неповезло...а за мной никто не бегает...
Ну в общем то я не совсем согласна...Маразмам считают его те у кого нет половинки...А я её уже нашла...
Неповезло...а за мной никто не бегает...
я баюсь завтрашнего утра..мне позванят в три утра и начнут ва весь голас орать "Итачи я тебя люблю" или "Дейдара я тебя люблю!" в сем утра заявятся как минимум 3 анимешника...ну и паехало..а ищё в школе...оооо...спасите меня!...я завтра параньше вырвусь может быть) так шо) берегись мну! мну завтра будет оч пошлая)))
А я её уже нашла...
ой....аналагично)))))))))))))))))))))))
я баюсь завтрашнего утра..мне позванят в три утра и начнут ва весь голас орать "Итачи я тебя люблю" или "Дейдара я тебя люблю!" в сем утра заявятся как минимум 3 анимешника...ну и паехало..а ищё в школе...оооо...спасите меня!...я завтра параньше вырвусь может быть) так шо) берегись мну! мну завтра будет оч пошлая)))
Хихи...ничё выдержу!
ой....аналагично)))))))))))))))))))))))
*посмотрела влюбленными глазками*
Хихи...ничё выдержу!
а у мну есть значок с надписью "20% ангел, 80%BICH"))))))))
*посмотрела влюбленными глазками*
*подошла поближе и пацеловала*
а у мну есть значок с надписью "20% ангел, 80%BICH"))))))))
Ооо...если его одеть никто не подайдет!
*подошла поближе и пацеловала*
*покраснела и хихикнула*
Ооо...если его одеть никто не подайдет!
мну сёня ужо паздравляли)
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда! ты всё время на форум приходишь и ноешь...надаело уже!....хватит ныть..нужно радоваться жизни!
Пф.. Так радоваться нечему.. Савсем.. Чёрт! Когда я стал пессимистом?? Бля-а-а-ать! >__<""
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Типя так же))
Чёрт! Когда я стал пессимистом?? Бля-а-а-ать! >__<""
Твою мать! всё! В топку! Народ! БОЙТЕСЬ!! *злобно улыбаясь* ВСЁ! Хана флуду!! аЦЦкий флудер - поднимает настроене! Апокалипсис близок! XDD
Кто-нить ваще есть?
Вы здесь » Малые Васюки » Флуууд.... Святой наш флуд! » Флуд... часть первая..